mardi 4 décembre 2012

Temps de cuisson, équivalences


Auteur : chahchev
Ce que je ne sais pas si ce sont des cuissons dans le bol ou dans le Varoma :-(( Merci de m'éclairer

Légumes pour 500 g
- Chou fleur 25/30 mn découpé en petits choux
- Brocolis pareil
- Champignon de Paris pareil coupés en morceaux
- Fenouil 35/40 mn coupés en morceaux
- Haricot vert 25/40 mn
- Petits pois 25/30 mn écossés
- Poireaux 25/35 mn coupés en morceaux
- Asperges 30/40 mn
- Epinard 30/35 mn
- Pomme de terre 35/40 mn nouvelles ,taille
- Carottes 30/35mn coupées en morceaux
- Carottes nouvelles 30/35 mn
- Chou coupé en lanière 35/40 mn
- Courgette 1 cm 28/30 mn coupées en morceaux
- Poivrons coupés en morceaux 30/35mn

Fruits pour 500 g
- Poires 15/18 mn coupés en 2
- Pommes 17/23 mn coupées en quatre
- Abricot 10/15 mn entier avec noyau
- Cerises 10/15 mn entières
- Pêches 15/20 mn coupées en 2
- Prunes 15/20 mn coupées 2

Viandes
- Cuisses de poulet 2 morceaux 40/45 mn
- Blanc de poulet (250 g) 25/35 mn
- Boulettes viandes (500 g) 30/35 mn
- Escalopes (250 g) 25/30 mn

Poissons
- Colin (200 g) 15/25 mn
- Saumon (200 g) 15/25 mn
- Truite (2 truites) 30/45 mn
- Moules en coquilles (500 g) 20/30 mn
- Pavés de saumon (800 g) 20/25 mn
- Moules (1 kg) 15 mn
- Filets de cabillaud (800 g) 20 mn
- Truites (x 2) 15 mn
- Crevettes crues non décortiquées (800 g) 10 mn
- Coquilles St Jacques (x 12) 4 mn de chaque côté
- Poissons à chair ferme, gambas 15 mn

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